Takasaki
Начнём по порядку с номера один. Скажешь как тебе.
..~{Способности в Токио}~.. |
{Объявление} Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!! {Администрация}
|
![]() |
{Для гостей} Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:PR РекламкО пароль:0104 {Полезные Ссылки}
[Анкета для учителей] {ПравилА} {СюжетиК} [АдминкА] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..~{Способности в Токио}~.. » Флудим-сик » Флуд № 1!
Takasaki
Начнём по порядку с номера один. Скажешь как тебе.
Tohma
Мне нравится)Нужно ещё спросить у участников.
Takasaki
Вот мне как раз не очень нравится. Но дело за тобой. Я думаю, попробовать нужно всё. В крайнем случае, я снова поставлю этот. Ты как, не против?
Tohma
нет)Мне кажется нуно что-то подходящие под дизайн.Темноватое или светловатое что бы было яркое пятно..
Я вынужден уйти, к огромному сожалению, смею заверить, как только вернусь - мы продолжим. Я пока оставляю твой вариант.
Хорошо...я пока ещё подумаю..спасибо
Всем привет!
Я - сестрёнка Томы, как он уже говорил.
Необращайте внимания на моего занудного братца=)
Безумно рада, фто я пришла сюда. А дизик вполне симпотный! Так что не слушай его!
Takasaki
Привки! Он называет тебя на Ты? Странно. Как ты его уговорила? Прикинь, он даже меня на Вы называет! Baka...
Тецуна
ПРиветки, мы тоже рады)
Привки! Он называет тебя на Ты? Странно. Как ты его уговорила? Прикинь, он даже меня на Вы называет! Baka...
Смешно)Ладно как твои дела?
Кану
Ха-ля-сё*каватся*. Вот, жениться надумала. А твои?
*всхли*Он меня правда на вы называет... Несносный, неисправимый...
Комм. Томы. из соседней комнаты:
Я всё слышу, Те-чан!
Тецуна
Везет же у тебя брат есть, а у ми нету
Жениться, на ком?
Кану
Прошу простить бестактное поведение моей сестры. *улыбнулся* А жениться я ей не позволю, так как её жених - девушка. Правельнее будет тогда сказать - её невеста. Юри процветает.
Я, конечно, всё понимаю, она страшно похожа на парня (да и сестра моя, признаться, тоже), но это не выход из положения. Хорошо, что это всё только в интернете, а не на самом деле, иначе я бы сестрёнку посадил под замок.*смеётся*Хотя она бы оттуда сбежала....
Tohma
Веселая у вас семейка!!! Ну посяму я одну в семье?*начала громко плакась*....
Да ладно. прикольное мне нравится поведение))И прощать вас не зачто! Мдам, а мы такие отовсюду сбежим
Тецуна
Рада видеть)как уговрить?легко))
пасипЬ)
...
Отредактировано Сатсуки (2008-05-06 20:14:32)
Хай всем!!!))) Как ЖиВеЦЦа??
Вы здесь » ..~{Способности в Токио}~.. » Флудим-сик » Флуд № 1!