..~{Способности в Токио}~..

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Haruhi

Помощники
Гл.помощник Tohma

Кану

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:PR РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для учеников]

[Анкета для учителей]

{ПравилА}

{СюжетиК}

[АдминкА]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~{Способности в Токио}~.. » Флудим-сик » Флуд № 1!

Флуд № 1!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Takasaki

Начнём по порядку с номера один. Скажешь как тебе.

0

32

Tohma
Мне нравится)Нужно ещё спросить у участников.^^

0

33

Takasaki
Вот мне как раз не очень нравится. Но дело за тобой. Я думаю, попробовать нужно всё. В крайнем случае, я снова поставлю этот. Ты как, не против?

0

34

Tohma
нет)Мне кажется нуно что-то подходящие под дизайн.Темноватое или светловатое что бы было яркое пятно..

0

35

Я вынужден уйти, к огромному сожалению, смею заверить, как только вернусь - мы продолжим. Я пока оставляю твой вариант.

0

36

Хорошо...я пока ещё подумаю..спасибо ^^

0

37

Всем привет!
Я - сестрёнка Томы, как он уже говорил.
Необращайте внимания на моего занудного братца=)
Безумно рада, фто я пришла сюда. А дизик вполне симпотный! Так что не слушай его!
Takasaki
Привки! Он называет тебя на Ты? Странно. Как ты его уговорила? Прикинь, он даже меня на Вы называет! Baka...

0

38

Тецуна
ПРиветки, мы тоже рады)

Тецуна написал(а):

Привки! Он называет тебя на Ты? Странно. Как ты его уговорила? Прикинь, он даже меня на Вы называет! Baka...

Смешно)Ладно как твои дела?

0

39

Кану
Ха-ля-сё*каватся*. Вот, жениться надумала. А твои?
*всхли*Он меня правда на вы называет... Несносный, неисправимый...
Комм. Томы. из соседней комнаты:

Я всё слышу, Те-чан!

:rofl:

0

40

Тецуна
:rofl: Везет же у тебя брат есть, а у ми нету :'(
Жениться, на ком?

0

41

Кану
Прошу простить бестактное поведение моей сестры. *улыбнулся* А жениться я ей не позволю, так как её жених - девушка. Правельнее будет тогда сказать - её невеста. Юри процветает.
Я, конечно, всё понимаю, она страшно похожа на парня (да и сестра моя, признаться, тоже), но это не выход из положения. Хорошо, что это всё только в интернете, а не на самом деле, иначе я бы сестрёнку посадил под замок.*смеётся*Хотя она бы оттуда сбежала....

0

42

Tohma
Веселая у вас семейка!!! Ну посяму я одну в семье?*начала громко плакась*....
Да ладно. прикольное мне нравится поведение))И прощать вас не зачто! Мдам, а мы такие отовсюду сбежим 8-)

0

43

Тецуна
Рада видеть)как уговрить?легко))

0

44

...

0

45

пасипЬ)

0

46

...

Отредактировано Сатсуки (2008-05-06 20:14:32)

0

47

...

0

48

....

0

49

Хай всем!!!))) Как ЖиВеЦЦа??

0

Вы здесь » ..~{Способности в Токио}~.. » Флудим-сик » Флуд № 1!